Gottesdienst in der Pandemie

Wenn Sie am Gottesdienst teilnehmen möchten, bitten wir Sie um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro unter 02245/2124, dienstags bis freitags in der Zeit von 9 – 13 Uhr.

Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir je nach Entwicklung der Coronalage die Situation neu bewerten und den Gottesdienst dann eventuell kurzfristig absagen müssen. In diesem Falle würden Sie auf jeden Fall von uns telefonisch informiert.

Die aktuelle Predigt liegt für Sie wieder ausgedruckt im Eingangsbereich der Kirche zum Mitnehmen bereit. Unsere Kirche bleibt weiterhin täglich von 10-19 Uhr zum stillen Gebet für Sie geöffnet.

Für Ihre Fragen und Anliegen stehen wir telefonisch (02245/2124) oder per E-Mail (much@ekir.de) gerne zur Verfügung. Wir möchten Sie ebenfalls auf Gottesdienste im Rundfunk und Fernsehen sowie auf Angebote wie z.B. YouTube hinweisen.

Stilles Gebet

Unsere Kirche bleibt auch weiterhin täglich von 10-19 Uhr geöffnet.
So ist es möglich, hier eine Weile in der Stille zu sein und zur Ruhe zu finden, mit Gott und sich ins Gespräch zu kommen.
Wir werden Sie hier, im Mitteilungsblatt und in den aushängen weiterhin auf dem Laufenden halten.

Bleiben Sie gesund und herzlich gegrüßt,
Ihre Evangelische Kirchengemeinde Much

Hier bieten wir Ihnen die aktuellen Predigten
als Video, zum Lesen und Ausdrucken an.

Hier geht es zu den Predigten

Sonntagsgottesdienst 10:00 Uhr

1. Sonntag im Monat mit Abendmahl
2. Sonntag im Monat mit Liturgiekreis und anschließendem Kirchencafé

am 2. Sonntag im Monat um 10:00 Uhr

„Gottesdienst am Abend“

4 mal jährlich feiert die Gemeinde Samstagabends um 18:00 Uhr Gottesdienste. Diese Gottesdienste werden von unterschiedlichen Gruppen und Personen vorbereitet, haben jeweils einen thematischen Schwerpunkt und werden in liturgisch anderer Form gefeiert.

Schulgottesdienste:

Dienstags, 8:15 Uhr: Grundschule Marienfeld
Mittwochs, 8:15 Uhr: Grundschule Klosterstraße
Mittwochs, 9:00 Uhr: Grundschule Schulstraße

Gottesdienste im Senioren- und Behindertenheim

1. Dienstag im Monat, 10:00 Uhr St. Apolonia Seniorenheim Neßhoven
2. Freitag im Monat, 10:00 Uhr Behindertenheim Kaulfuß, Thelenstraße 3
3. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr Behindertenheim Haus Webersbitze

Besondere Gottesdienste im Kirchenjahr:

1. Advent: 10:00 Uhr Familiengottesdienst
Heilig Abend: 16:00 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel
18:00 Uhr Christvesper