Gottesdienst und Veranstaltungen in der Pandemie

Für alle Veranstaltungen (Ausnahme Gottesdienste) gilt im Gemeindezentrum die 3G-Regelung!

Wenn Sie am Gottesdienst teilnehmen möchten, bitten wir Sie um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro unter 02245/2124, dienstags bis freitags in der Zeit von 9:00 – 13:00 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass im Gottesdienst eine Maske zu tragen ist und die Abstandsregeln eingehalten werden müssen!

Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir je nach Entwicklung der Coronalage die Situation neu bewerten und den Gottesdienst dann eventuell kurzfristig absagen müssen. In diesem Falle würden Sie auf jeden Fall von uns telefonisch informiert.

Die aktuelle Predigt liegt für Sie wieder ausgedruckt im Eingangsbereich der Kirche zum Mitnehmen bereit. Unsere Kirche bleibt weiterhin täglich von 10-19 Uhr zum stillen Gebet für Sie geöffnet.

Für Ihre Fragen und Anliegen stehen wir telefonisch (02245/2124) oder per E-Mail (much@ekir.de) gerne zur Verfügung. Wir möchten Sie ebenfalls auf Gottesdienste im Rundfunk und Fernsehen sowie auf Angebote wie z.B. YouTube hinweisen.

Kinderchor "Wichtelchor"

Donnerstags 15:00 - 15:45 Uhr
Leitung: Frau Verena Buchholz
Spiel- und Bewegungslieder für Kinder ab 4 Jahren.

Kinderchor "Regenbogenchor"

Donnerstags 16:00 - 16:45 Uhr
Leitung: Frau Verena Buchholz
Für Kinder ab 7 Jahren

Eltern-Kind-Gruppe

Mittwochs 09:00 - 10:00 Uhr
Für Kinder ab 3 Monaten

1 x im Monat samstags, 9.30 - 15.00 Uhr (siehe Aktuelles)
Leitung: Pfarrer Andreas Börner; Monika Kettler

Sommerfreizeit

Jährlich bieten wir in den Sommerferien eine Freizeit für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren an. In den letzten Jahren waren wir in Lliria/Spanien, auf dem Camp „El Palmeral“. Auf unserem Programm stehen neben Pool, Tischtennis, Kicker und Beachvolleyball viele Ausflüge, sowie Kreativangebote und unsere Bibelwerkstatt.

Selbsthilfegruppe: "Angst- und Panikkrankheit"

1. und 3. Freitag im Monat, 18:30 Uhr
Information unter: 0151-56009082

Frauenhilfe

2. Mittwoch im Monat, 15:00 - 17:00 Uhr

Seniorenfrühstück

Vierzehntägig dienstags, 10:00 – 12:00 Uhr

Leitung: Frau Breuning, Frau Laskos und Frau Tuschen
Alle 14 Tage, dienstags von 10:00 - 12:00 Uhr, trifft sich eine fröhliche Runde älterer Menschen in unserer Orangerie zum Frühstück. Wir klönen miteinander – tauschen Erinnerungen und Erfahrungen aus. Oder wir halten Kopf und Körper fit durch Bewegung und knifflige Aufgaben; wir singen oder hören einer Geschichte zu.

Bibelkreis

jeweils der 1. und 3. Donnerstag im Monat, 19:00 - 20:30 Uhr