Gottesdienst und Veranstaltungen in der Pandemie

Für alle Veranstaltungen (Ausnahme Gottesdienste) gilt im Gemeindezentrum die 3G-Regelung!

Wenn Sie am Gottesdienst teilnehmen möchten, bitten wir Sie um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro unter 02245/2124, dienstags bis freitags in der Zeit von 9:00 – 13:00 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass im Gottesdienst eine Maske zu tragen ist und die Abstandsregeln eingehalten werden müssen!

Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir je nach Entwicklung der Coronalage die Situation neu bewerten und den Gottesdienst dann eventuell kurzfristig absagen müssen. In diesem Falle würden Sie auf jeden Fall von uns telefonisch informiert.

Die aktuelle Predigt liegt für Sie wieder ausgedruckt im Eingangsbereich der Kirche zum Mitnehmen bereit. Unsere Kirche bleibt weiterhin täglich von 10-19 Uhr zum stillen Gebet für Sie geöffnet.

Für Ihre Fragen und Anliegen stehen wir telefonisch (02245/2124) oder per E-Mail (much@ekir.de) gerne zur Verfügung. Wir möchten Sie ebenfalls auf Gottesdienste im Rundfunk und Fernsehen sowie auf Angebote wie z.B. YouTube hinweisen.

Termine

Unsere Kirche bleibt weiterhin täglich von 10.00 - 19.00 Uhr zum stillen Gebet für Sie geöffnet.

WICHTIG

Bitte vorab informieren, ob Gottesdienst bzw. Veranstaltung in Präsenzform stattfinden kann.
Für weitere Informationen einfach den entsprechenden Termin anklicken.