right

Was Sie vielleicht interessiert:

Wir haben etwa 3.000 Gemeindeglieder, verteilt auf den Kernort und die rund 100 größeren und kleineren Ortschaften der Kommunalgemeinde Much, im landschaftlich schönen Bergischen Land gelegen.

Im Mittelpunkt des gemeindlichen Lebens stehen unsere Gottesdienste, vom „normalen“ Sonntagsgottesdienst über Gottesdienste mit anderer Gestaltung oder besonderen Inhalten bis hin zu Schul- und Kindergartengottesdiensten sowie Gottesdienste in Behinderten- und Pflegeheimen.

Daneben gibt es aber auch viele andere Gelegenheiten und Angebote, bei denen sich Gemeindeglieder und Gäste begegnen, miteinander arbeiten und miteinander feiern.
Unser einladendes Gemeindezentrum mit der Kirche, dem Treffpunkt Orangerie und dem Gemeindebüro soll Anlaufstelle und Heimat für alle sein, die Gottes Wort hören und sich in seinem Namen versammeln wollen.
Schön, wenn auch Sie dazugehören wollen!

Neben dem Gemeindezentrum sind für Sie vielleicht auch unsere  Kindertagesstätte Arche Noah an der Schulstraße und unsere Altenwohnungen am Birkenweg von Interesse.